Переписки
Новых сообщений:0
Свобода слова начинается здесь

Городская социальная сеть Народ Един > Россиянин > Следствие завершило проверку по сообщениям об исчезнувшей после кесарева сечения двойне

Россиянин

  • Краткое описание:
  • Автор: Русский Я
  • Местонахождение: г. Челябинск
  • Сайт:
  • RSS подписок: 1
Следствие завершило проверку по сообщениям об исчезнувшей после кесарева сечения двойне - Россиянин - Страница истории - г. Миасc - Городская социальная сеть Народ Един

13.04.2016 11:07
Общество
Россия Челябинская обл. г. Миасc

По результатам проведенной проверки следствием установлено, что жительница города Карабаш Челябинской области Алена Авдеева не была беременна и не обращалась с жалобой на врачей в правоохранительные органы, сообщил старший следователь следственного отдела по городу Миасс Андрей Матаков.

«По итогам завершившейся доследственной проверки уголовного дела возбуждаться не будет. Было установлено, что в этой истории с мнимой беременностью никто не виноват», - сказал ТАССследователь.

По его словам, Авдеева обратилась в больницу города Карабаш с просьбой поставить ее на учет по беременности. Женщина убедила врачей, что находится в положении, и они пошли ей навстречу.

«Однако, для того, чтобы убедится, что Авдеева действительно беременна, врачи назначили ей дополнительное обследование, на которое она не явилась. Позже карабашские врачи узнали, что Авдеева перебралась в Миасс. Они обратились в правоохранительные органы Миасса с просьбой найти младенца Авдеевой или узнать, делала она криминальный аборт или нет. В ходе проверки было установлено, что с 2014 года по март 2015 года Авдеева не была беременна», - отметил Матаков.

По его словам, в Миассе Авдеевой делали плановую операцию, не связанную с вырезанием кисты, о которой раньше писали СМИ. «Точную причину проведения операции я назвать не могу по причине врачебной тайны», - добавил следователь.

Ранее сообщалось, что в следственные органы региона обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней.

После проведения в Миассе операции кесарева сечения медики сообщили женщине, что беременность была ложной, а ей провели операцию по удалению кисты, организована доследственная проверка.


Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb